InfoTecarios Webinar: Repositorios digitales a tu alcance

Te invitamos a una nueva edición de Infotecarios Webinar el viernes 30 de julio, en esta edición con el seminario:

Repositorios digitales a tu alcance

Impartido por

Adrián Mendez y Eudis Bello

Inscripción por Eventbrite

Objetivo general: Demostrar el funcionamiento y efectividad del software Omeka para su implementación en diversas unidades de información además de complementarlo con licenciamientos creative commons y otras normativas necesarias.

Fecha: 30 de julio de 2021

Consulta el horario de tu país:

10:00 Guatemala, Nicaragua, El Salvador, Honduras, Costa Rica

11:00 México, Colombia, Ecuador, Panamá, Perú,

12:00 Cuba, Bolivia, Venezuela, Puerto Rico, Chile, Paraguay

13:00 Argentina, Uruguay, Brasil

18:00 España

Podrás unirte a este Webinar por el canal de Youtube de Infotecarios

 

Visitas:2047

Un comentario en “InfoTecarios Webinar: Repositorios digitales a tu alcance

  1. Pingback: InfoTecarios Webinar: Repositorios digitales a tu alcance – Mundo Bibliotecário

Deja un comentario