InfoTecarios Webinar: De la Infoxicación a la Alfabetización Informacional

Te invitamos a una nueva edición de Infotecarios Webinar el martes 20 de octubre, en esta edición con el seminario:

De la Infoxicación a la Alfabetización Informacional

Impartido por el Lic. Enrique Antonio Torrealba Torres

Inscripciones en Eventbrite 

El objetivo del Webinar sera:

Dar una visión general de los elementos que transforman las Bibliotecas y el ejercicio de la profesión Bibliotecaria en la actualidad.

Elementos como el teletrabajo, la Infoxicación, Las Fake news, las bibliotecas como Space makers y nuevo rol el Bibliotecólogo como formador, capacitador están cambiando la forma tradicionalista de ver las bibliotecas en el mundo de hoy.

Fecha: 20 de OCTUBRE DE 2020

Consulta el horario de tu país:

11:00 Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala, Nicaragua.

12:00 México, Colombia, Ecuador, Panamá, Perú, Ecuador.

13:00 Bolivia, Venezuela, Puerto Rico, Paraguay, Cuba.

14:00 Argentina, Chile, Uruguay, Brasil.

19:00 España.

Podrás unirte a este Webinar por el canal de Youtube de Infotecarios

Visitas:300

Deja un comentario