InfoTecarios Webinar. Fuentes de información para el estudio de la gastronomía Venezolana: una taxonomía en construcción.

Te invitamos a una nueva edición de Infotecarios Webinar el viernes 2 de octubre, en esta edición con el seminario: Fuentes de información para el estudio de la gastronomía Venezolana: una taxonomía en construcción.  Será impartido por Marianne Robles

Inscripciones en Eventbrite 

El objetivo del Webinar sera:
Mostrar la importancia de la documentación para el estudio de la gastronomía de un país desde la perspectiva de la antropología cultural.

Marianne Robles

Es Bibliotecólogo especialista en Gerencia de Redes de Información Documental, dirige el área de Educación y Desarrollo profesional del Grupo Biblos.

Es Profesora activa en la Escuela de Bibliotecología de la Universidad Central de Venezuela en la asignaturas:

  • Planificación y gerencia de servicios de información,
  • Alfabetización Informacional y Tecnológica,
  • Documentación periodistica y Documentación gastronómica.

Cursó el Doctorado en Ciencias Sociales y Humanidades de la USB, actualmente elabora su Tesis Doctoral. Ha sido responsable de servicios de información en el Archivo Fotográfico del Diario El Nacional (1998-2006); la Biblioteca de la Universidad Monteávila (2007-2009) y el Centro de Documentación del Banco del Libro.

Fecha: 2 de OCTUBRE DE 2020

Consulta el horario de tu país:

11:00 Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala, Nicaragua.

12:00 México, Colombia, Ecuador, Panamá, Perú, Ecuador.

13:00 Bolivia, Venezuela, Puerto Rico, Paraguay, Cuba.

14:00 Argentina, Chile, Uruguay, Brasil.

19:00 España.

Podrás unirte a este Webinar por el canal de Youtube de Infotecarios

Visitas:525

Deja un comentario