InfoTecarios Webinar: Compartir la lectura en familia

Te invitamos a una nueva edición de InfoTecarios Webinar. 

En esta ocasión veremos cómo compartir la lectura en familia

El objetivo será conocer estrategias y materiales de lectura para fortalecer los lazos afectivos alrededor de la lectura en familia.

Temario:

  • Cómo crear un ambiente para fomentar la lectura en casa: rituales, espacios y lecturas
  • La voz, el cuerpo y la sonoridad de las palabras tejen un hilo inseparable en la familia
  • Cómo identificar los gustos e intereses de sus hijos
  • Los padres e hijos si pueden leer y les encanta
  • Preparar la lectura: qué leer y que hacer durante el espacio de lectura

Duración: 50 min.

Verifica  horarios según tu país

  • 14:00  México
  • 14:00  Colombia, Ecuador, Panamá, Perú
  • 15:00  Bolivia Venezuela, Puerto Rico
  • 16:00  Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay, Brasil
  • 21:00  España

Inscripciones en por aquí

El encuentro será con Patricia Laverde, ella es bibliotecóloga con máster en curso de promoción de lectura y literatura infantil de la Universidad Castilla La Mancha, tallerista experta en fomento a la lectura y la mediación de las artes. Ha realizado escritos sobre fomento a la lectura en primera infancia y familia, ha trabajado en programas como “Leer en familia” de Fundalectura, y ha sido formadora en proyectos del ICBF, Ministerio de Cultura, Ministerio de Educación, Sena, entre otros, dirigidos a agentes educativas, padres de familia, promotores de lectura, bibliotecarios y docentes, en diversas ciudades de Colombia.

 

Unete al Webinar dando click aquí


También te compartimos nuestro Webinar anterior,  podrás verlo y escucharlo por nuestras diferentes redes sociales, te compartimos el vídeo en Youtube y también en audio si deseas escucharlo.

Presentación

 

 

También puedes escucharnos en:

                                       

 

Visitas:439

Deja un comentario