InfoTecarios Webinar: Ciencia abierta, bibliotecas y bibliotecarios

Te invitamos a una nueva edición de InfoTecarios Webinar, en esta ocasión nos acompaña el PhD. Alejandro Uribe Tirado. Próximo 30 de septiembre de 2020 

Inscripciones disponibles por EventBrite

Objetivo: 

Identificar los roles y retos de las bibliotecas y bibliotecarios ante la ciencia abierta y las dinámicas de sus diferentes componentes según las tendencias mundiales y de nuestro contexto.

Impartido por:

PhD. Alejandro Uribe Tirado.

PhD en Documentación Científica
Profesor / Investigador – Escuela Interamericana de Bibliotecología
Coord. Grupo de Investigación “Información, Conocimiento y Sociedad” EIB
Comisión Ciencia Abierta UdeA
Integrante de COLAV, RedÍconos, Repositorio E-lis y Grupo E-Infosfera UGR
Universidad de Antioquia Medellín-Colombia

Líneas de investigación: ALFIN, Altmetrics, Ciencia Abierta, Open Access, TIC, E-learning y G.del Conocimiento

Verifica  horarios según tu país

  • 08:00 Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala, Nicaragua
  • 09:00 México, Colombia, Ecuador, Panamá, Perú, Ecuador
  • 10:00 Bolivia, Venezuela, Puerto Rico, Paraguay, Cuba
  • 11:00 Argentina, Chile, Uruguay, Brasil
  • 16:00  España

Podrás acceder al Webinar por Infotecarios YouTube

El Webinar estará disponible por Youtube y FB Live:

 


También te compartimos Webinar anteriores,  podrás verlos por nuestras diferentes redes sociales, te compartimos el vídeo en Youtube.

 

 

InfoTecarios Webinar: ¿Es un escaparate? ¿Un trampolín? ¡Es la biblioteca!

 

Compartir la lectura en familia 

Introducción al Bibliomarketing 

CMS de Código abierto  y Soft skills 

 

También puedes escucharnos en:

                                       

 

Deja un comentario