miejsc pracy opieki zdrowotnej w virginia beach cialis cena w domu testów narkotykowych

¡Súmate a la #biblioteca en Twitter este 10 de agosto!

IFT_Biblioteca_Agosto10¿Listos para posicionar nuevamente el hashtag #biblioteca en Twiter este 10 de agosto?

Después de varias ediciones de la #Biblioteca en Twitter, los bibliotuiteros del mundo, así como los entusiastas, actores del mundo de las bibliotecas y desde luego la comunidad en InfoTecarios pretendemos posicionar el Hashtag #Biblioteca como Trending Topic a fin de darle visibilidad y posicionarla en esta red de microblogging, por lo cual desde InfoTecarios los invitamos a participar en esta iniciativa la cual nació un poco a modo de juego, un poco a modo de expectativas por saber si sería posible colocar como Trendig Topic a la #Biblioteca.

Año tras año se ha ido incrementando el número de participantes, en la 1a., edición (2009) fueron 638 personas y 4473 tweets, para la 5ta., edición (2013) estuvieron colaborando 5165 personas y 30508 Tweets con el Hashtag #biblioteca, y en su 6a., edición encontramos para el caso de México 2,997 cuentas participando en el día de la #biblioteca que publicaron 13,830 tweets, aproximadamente 4.61 tuits por cuenta.

Así pues en esta ocasión vamos por la séptima edición de la #biblioteca en Twitter y la idea de esta iniciativa es que todos puedan participar, ya que todos tenemos una historia o un Tweet que contar sobre la #biblioteca

El único requisito para hacerlo es tener una cuenta en Twitter y enviar la mayor cantidad de mensajes que se pueda (también vale hacer RTs) utilizando el Hashtag #biblioteca, vale la pena recordar que el Hashtag es #biblioteca en singular (y no plural). Para aquellos que no tienen una cuenta en este microblogging, anímense a crear una, ¡es muy fácil!

Aunque puedes tuitear durante todo el día, queremos concentrar los esfuerzos en dos momentos considerando el país y la hora respectivamente, estos son:

08:00 y 12:00 h. Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua.
09:00 y 13:00 h. Colombia, Ecuador, México, Panamá, Perú.
09:30 y 13:30 h. Venezuela.
10:00 y 14:00 h. Cuba, Bolivia, Chile, Estados Unidos (Washington), Paraguay, Puerto Rico, República Dominicana.
11:00 y 15:00 h. Argentina, Brasil, Uruguay.
15:00 y 19:00 h. España (Canarias), Portugal.
16:00 y 20:00 h. España (Península).

Recuerda que también existen formas de programar tus Tweets en el caso de no poderlo hacer en el momento que lo deseas

Finalmente por acá un ejemplo de los Tweets que se están generando sobre la #biblioteca, como puedes ver es muy sencillo

The following two tabs change content below.

Saul Equihua

Notice: Use of undefined constant rand - assumed 'rand' in /usr/home/infotecarios.com/web/wp-content/themes/ribbon/single.php on line 35

No Responses

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

A %d blogueros les gusta esto: