miejsc pracy opieki zdrowotnej w virginia beach cialis cena w domu testów narkotykowych

Inteligencia colectiva + Colaboración = Infotecarios ! Tercer Aniversario!

Como parte de nuestro tercer aniversario y siendo fieles a nuestra filosofía acerca de construir conocimiento y conjugar experiencias enriquecedoras, es que estaremos compartiendo con nuestros colegas y amigos de  Aprender 3C, la trayectoria de Infotecarios.

En este webinar charlaremos a cerca  de la filosofía bajo la cual trabajamos: “crowdsourcing”, es decir, el aprovechamiento de la inteligencia colectiva. Podrán conocer un poco acerca de los objetivos, formas de trabajo, impacto y países que al momento conforman el equipo.

A tres años del nacimiento de Infotecarios, seguimos renovándonos y reafirmando nuestro compromiso a cerca de:

  • Construir un espacio de divulgación, en el área de la información y la documentación en el ámbito latinoamericano, con libertad de opinión y libre intercambio de ideas como basamentos fundamentales.
  • Conformar una plataforma de debate, opinión y participación apuntando y fomentando el desarrollo de ideas nuevas y creativas.
  • Consolidar un portal de referencia para que  todos aquellos interesados en la temática puedan obtener información y  estar en constante actualización.

La cita es este martes 9 de junio.

El webinar de Aprender3C ​tienen lugar en  Youtube:


En los siguientes horarios:

17.00 hs. Guatemala,

18.00 hs. Bogotá, Lima y México D.F.

18.30 hs. Caracas

19.00 hs. Asunción, La Habana, La Paz, San Juan, Santiago de Chile y Santo Domingo

20.00 hs. Buenos Aires, Montevideo

01.00 hs. (día siguiente) Barcelona, Madrid

Si el lugar donde vives utiliza un utiliza un horario distinto, consulta tu hora en ​time.is​.

Los esperamos!!!

3aniv

 

 

 

The following two tabs change content below.
InfoTecarios es un espacio web colaborativo cuyo objetivo principal es crear y brindar contenidos a través de la difusión de noticias, ideas y opiniones para todos aquellos interesados en las temáticas relacionadas con la Información y la Documentación, particularmente centrado en cuestiones relacionadas, ideadas y desarrolladas en el ámbito latinoamericano. InfoTecarios es un proyecto concebido a partir de la filosofía del “crowdsourcing” que apunta a aprovechar la colaboración y la inteligencia colectiva. De esta forma cada uno de los participantes del proyecto aportará su visión personal sobre diferentes contenidos relacionados con los campos de la Bibliotecología, Documentación y temas afines.

Latest posts by InfoTecarios (see all)

Notice: Use of undefined constant rand - assumed 'rand' in /usr/home/infotecarios.com/web/wp-content/themes/ribbon/single.php on line 35

No Responses

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

A %d blogueros les gusta esto: