miejsc pracy opieki zdrowotnej w virginia beach cialis cena w domu testów narkotykowych

Infotecarios presente en Bibliotic 2013

Con el tema “desarrollando competencias informacionales” se lleva a cabo en Bogotá el Quinto Encuentro de Bibliotecas en Tecnologías de la Información y la Comunicación “Bibliotic 2013”, el cual reúne anualmente a archivistas, bibliotecólogos, documentalistas, promotores de lectura y gestores de información entre otros profesionales de la información. En el marco de este evento, Infotecarios estará presente en la agenda académica de hoy miércoles 12 de junio.

A las 03:00 p.m. hora Colombia (05:00 p.m. hora Argentina / 10:00 p.m. hora España), se hará la presentación: “Infotecarios, una red de bibliotecarios latinoamericanos construyendo experiencias de trabajo colaborativo”, luego, a las 04:00 p.m. hora Colombia (06:00 p.m. hora Argentina / 11:00 p.m. hora España) se realizará la Mesa de trabajo: “disponibilidad y circulación del conocimiento en la región”, en la cual se compartirá la moderación con el Instituto PensarColombia digitalCanal Zoom Universitario y el Proyecto eSAC.

Para los interesados, la entrada a las actividades de la agenda académica no tienen costo. Aunque no hay transmisión en vivo de todo el evento, es posible conectar la charla y la mesa de trabajo por Hangout. De ser así, se notificará en Twitter por las cuentas de @Infotecarios, @Bibliotic2013 o @maolibrarian.

Información relevante

El hashtag del evento es #bibliotics2013.

El programa completo se puede descargar aquí.

Las memorias se publicarán en http://repositorio.bibliotic.info/

Por: Mauricio Fino-Garzón (@maolibrarian)

The following two tabs change content below.
Profesional en Ciencia de la Información - Bibliotecólogo. Especialista en Alta Gerencia. Soy docente universitario y comenzando un proyecto de emprendimiento. Aprendo francés y programación. Escribo en http://maolibrarian.com; colaboro en www.infotecarios.com y administro http://obturisti.co, un laboratorio colaborativo patafísico.
Notice: Use of undefined constant rand - assumed 'rand' in /usr/home/infotecarios.com/web/wp-content/themes/ribbon/single.php on line 35

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

A %d blogueros les gusta esto: