miejsc pracy opieki zdrowotnej w virginia beach cialis cena w domu testów narkotykowych

Infotecarios y BiblogTecarios en #FILGuadalajara

 

#FILGuadalajara

#FILGuadalajara

En el marco de la Feria Internacional del libro de Guadalajara (México) se lleva a cabo el Coloquio Internacional de Bibliotecarios en el cual estará presente esta familia que formamos BiblogTecarios eInfoTecarios, y de la que también forman parte nuestros lectores, gracias a la ponencia que Fernando Ariel López pronunciará sobre el poder de las personas y el crowdsourcing como modelo de construcción y producción de proyectos.

Deseamos que compartan este gran evento con nosotros y con el resto del mundo de las letras en habla hispana.Para ello, esperamos sus comentarios, experiencias y opiniones por medio de Twitter, empleando el hashtag #FILGuadalajara y mencionando a @Infotecarios, en el siguiente rango horario:

España, 16:00 – 16:50
Argentina, 12:00 – 12:50
México, 09:00 – 09:50
Colombia, 10:00 – 10:50
Perú, 10:00 – 10:50
Puerto Rico, 11:00 – 11:50
Venezuela, 11:00 – 11: 50
Chile, 12:00 12:50
Ecuador, 10:00 10:50
Uruguay, 12:00 12:50
Costa Rica, 09:00 – 09:50
Guatemala, 09:00 – 09:50
Brasil, 12:00 – 12:50
República Dominicana, 11:00 – 11:50
Panamá, 10:00 – 10:50
El Salvador, 09:00 – 09:50
Bolivia, 11:00 – 11:50
Cuba, 10:00 – 10:50
Paraguay,  11:00 -11:50
Nicaragua, 09:00 – 09:50
Honduras, 09:00 – 09:50

Seamos parte activa de esta gran fiesta de las letras en habla hispana, compartamos en #FILGudalajara

The following two tabs change content below.
InfoTecarios es un espacio web colaborativo cuyo objetivo principal es crear y brindar contenidos a través de la difusión de noticias, ideas y opiniones para todos aquellos interesados en las temáticas relacionadas con la Información y la Documentación, particularmente centrado en cuestiones relacionadas, ideadas y desarrolladas en el ámbito latinoamericano. InfoTecarios es un proyecto concebido a partir de la filosofía del “crowdsourcing” que apunta a aprovechar la colaboración y la inteligencia colectiva. De esta forma cada uno de los participantes del proyecto aportará su visión personal sobre diferentes contenidos relacionados con los campos de la Bibliotecología, Documentación y temas afines.

Latest posts by InfoTecarios (see all)

Notice: Use of undefined constant rand - assumed 'rand' in /usr/home/infotecarios.com/web/wp-content/themes/ribbon/single.php on line 35

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

A %d blogueros les gusta esto: